Интерьер с диваном и камином

Умный дом — Развлечения и не только

Представьте себе, что любимая музыка раздается в любом уголке дома или даже в саду. А что, если вы предпочитаете, чтобы она «текла» вслед из одной комнаты в другую, когда перемещаетесь по дому? Или возможно, вы мечтаете узнавать новости, принимая ванну? Только не думайте, что это сказка.

Для тех, кто является счастливым собственником системы, обладающей интеллектом «умный дом» — это повседневная реальность. Такое неординарное устройство дает возможность объединять самые разные электронные приборы и управлять ими, согласовывая работу между собой. Комплект мультирум – это развлекательная мультимедийная подсистема «умного дома». Она легко объединяет телевизор, CD или BD/3D-проигрыватель, видеопроектор и т.д. и распределяет звук или видеосигнал по нескольким залам большого дома, квартиры, другого сооружения или соседствующей с ним территории. Не важно, где в помещении находится источник звука или изображения, услышать и увидеть все происходящее можно в любой точке дома и даже за его пределами.

Эта система позволяет устроить настоящий домашний кинотеатр, который полностью подойдет к любому интерьеру, благодаря возможности встроить качественные динамики внутри стен или потолка. Проводить пикники или веселые детские праздники с помощью всепогодной акустической аппаратуры, установленной в беседке или саду. Устроить воскресный отдых у бассейна, используя активное оборудование, обеспечивающее звук отличного качества. Если такую автоматику подключить к сети интернет, то она будет предоставлять информацию о новой электронной почте, служить органайзером или устройством громкой связи для стационарного или сотового телефона. Теперь послушать любимую музыку или посмотреть телевизор стало возможно даже в самых недоступных местах, а еще нет нужды носить с собой аудиоплеер или планшет с наушниками, ведь вся видео или аудиотека всегда будет находиться рядом.

Еще одно ценное качество данной интеллектуальной системы, возможность ее активной совместной работы с остальными звеньями «умного дома». Например, мультирум может стать неотъемлемой частью оборудования, отвечающего за безопасность, тогда его мониторы будут выводить изображения посетителей, стоящих у двери и обеспечивать обзор сада или подъезда к гаражу. Подобным образом он позволит следить за маленьким ребенком, находящимся в другой комнате и даже может обеспечить диалог между членами семьи, обитающим в разных уголках большого дома.


Warning: shell_exec(): Cannot execute a blank command in /var/www/u0088268/data/www/abbgroup.ru/wp-content/themes/astra/footer.php on line 2
Прокрутить наверх